29.09.2006 10:05

Killers: дружеский совет Radiohead

Фронтмен лос-анжелесской группы The Killers Брэндон Флауэрс призывает своих коллег по сцене не растрачивать талант на экспериментаторские подвиги, а обратить его во благо человечества - то есть, радовать людей незамысловатыми, но действенными мелодиями. Так называемой поп-музыкой. В частности, призыв обращен к Radiohead.

По словам Флауэрса, Тому Йорку хватит уже заниматься ерундой, ибо его экзерсисы в поисках сверхъоригинального саунда никого не интересуют. Как считает музыкант, если у человека есть дар сочинять хитовые мелодии, верх неприличия закапывать его в землю.

«Он должен благодарить бога за то, что тот наградил его талантом сочинять поп-песни, - говорит Брэндон Флауэрс. - Том должен вернуться к тому, с чего начинал». По всей видимости, Брэндон, как и большинство поклонников Radiohead, ностальгирует по временам «The Bends» и «Ok Computer».

Сами The Killers открыто считают себя поп-группой и не стыдятся этого. Браво!

Эмбрион с иммунитетом к ВИЧ создали российские генетики Брянцев приглашают на концерт оркестра «Истоки» Один охотник подстрелил другого «Металлург» после четвертого поражения отправился на каникулы «Деградация традиций» происходит в российском обществе, считает продюсер Макс Фадеев

Лента новостей