19.05.2020 0:52

Ким Кардашьян присоединилась к борьбе с коронавирусом

Ким Кардашьян присоединилась к борьбе с коронавирусом

Эта линия входит в бренд нижнего белья Skims. Так же, как нижнее белье от Кардашьян, многоразовые маски бесшовные, дышащие и эластичные.

Всего через несколько часов после начала продаж масок пяти цветов по ценам, начинающимися от 8 долларов за штуку, Кардашьян сообщила в Twitter своим поклонникам, что коллекция уже распродана.

Чтобы 64 миллиона подписчиков не очень расстроились, она заверила их, что деловой партнер в Лос-Анджелесе пообещал произвести масок больше и как можно быстрее.

10 000 масок основанная Кардашьян Skims пожертвовала некоммерческим организациям и правозащитникам, заявив, что компания также работает над поддержкой пострадавших от коронавируса, перечислив миллион долларов благотворительным организациям.

Источник

Чиновница отказалась от подаренного Porsche ради инвестиций в Татарстан Модернизирован процесс обогащения руды в Александринской горно-рудной компании Обнаруженный ген долголетия дал надежду родным Заворотнюк на ее исцеление Тихий частный сектор в Дагомысе Станет ли сентябрь теплее июля в Москве?

Лента новостей