19.05.2020 0:52

Ким Кардашьян присоединилась к борьбе с коронавирусом

Ким Кардашьян присоединилась к борьбе с коронавирусом

Эта линия входит в бренд нижнего белья Skims. Так же, как нижнее белье от Кардашьян, многоразовые маски бесшовные, дышащие и эластичные.

Всего через несколько часов после начала продаж масок пяти цветов по ценам, начинающимися от 8 долларов за штуку, Кардашьян сообщила в Twitter своим поклонникам, что коллекция уже распродана.

Чтобы 64 миллиона подписчиков не очень расстроились, она заверила их, что деловой партнер в Лос-Анджелесе пообещал произвести масок больше и как можно быстрее.

10 000 масок основанная Кардашьян Skims пожертвовала некоммерческим организациям и правозащитникам, заявив, что компания также работает над поддержкой пострадавших от коронавируса, перечислив миллион долларов благотворительным организациям.

Источник

Мошенник обманул продавца котят на 5500 рублей Россия игнорирует выборы в ответ на пенсионную реформу Путин подписал указ о выплатах на детей в возрасте с 3 до 7 лет О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине В Брянске молодой уголовник похитил металлические ворота

Лента новостей