31.01.2006 10:52

Кими хочет большое сражение

Кими Райкконен, вчера впервые севший за руль McLaren МР4/21, считает, что в следующем сезоне битва за титул развернется между ним, его напарником по команде, Фернандо Алонсо и Михаэлем Шумахером.
«Это происходит каждый год. Я хочу выигрывать гонки и Чемпионат Мира. В прошлом сезоне у нас была быстрая машина, и я не вижу причин по которым в этом году мы не были бы также конкурентоспособны и сильны. Сидя здесь я, конечно, не могу рассуждать как именно будут развиваться события, во всяком пока мы не проведем хотя бы одну гонку. Не могу я сейчас сказать, насколько сильны будут конкуренты, насколько быстры будут их машины. Особенно с учетом того, что в этом году поменялись требования к двигателям, резине, что здорово усложнило прогнозирование ситуации».

«Большая часть массмедиа считает, что в этом году за титул будем бороться мы, Renault и Ferrari. Как по мне, это будет здорово, я думаю, что болельщикам понравится еще один после впечатляющий сезон, похожий на прошлый, пуст даже с немного другим итоговым результатом. При этом ест люди которые почему-то сбрасывают со счетов Honda, Red Bull и Toyota. Есть много команд здорово прибавивших в конце прошлого сезона, так что я думаю болельщикам останется только сидеть и смотреть».

Неведомые существа и объекты посещают Челябинск с помощью художника Брянский фотограф-натуралист Шпиленок ищет волонтера для поездки на Камчатку Несколько новых способов интернет – заработка Брянцы устроили давку из-за дешевой колбасы Какая погода в Анапе летом?

Лента новостей