Кими Райкконен рассказал о своем гоночном инциденте

Кими Райкконен признался в том, что гоночный инцидент, произошедший с ним на последнем спецучастке финского этапа чемпионата мира по ралли, является «частью раллийных гонок».

Перед тем, как сойти с дистанции финский пилот шел на 3-ей позиции в своей категории, и на 15-ой - общем зачете.

«Я знал это место, но слишком широко зашел на поворот. Я думал, что смогу пройти его по внешней траектории, но, к сожалению, там оказалось много камней, и когда я на них наехал, машина взмыла в воздух», - рассказал Кими Райкконен в интервью официального сайта чемпионата мира по ралли.

«По правде говоря, из-за проблем с двигателем я и так не наделся на то, что мы сможем финишировать! Это было настоящим удовольствием, и к тому же никто не пострадал. Такое иногда случается, и это является частью ралли», - добавил финский пилот, впервые попробовавший свои силы в чемпионате мира по ралли.

Верните внешний вид своему авто Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Велика колекція металевих шаф для магазинів Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей