Кими Райкконен рассказал о своем гоночном инциденте

Кими Райкконен признался в том, что гоночный инцидент, произошедший с ним на последнем спецучастке финского этапа чемпионата мира по ралли, является «частью раллийных гонок».

Перед тем, как сойти с дистанции финский пилот шел на 3-ей позиции в своей категории, и на 15-ой - общем зачете.

«Я знал это место, но слишком широко зашел на поворот. Я думал, что смогу пройти его по внешней траектории, но, к сожалению, там оказалось много камней, и когда я на них наехал, машина взмыла в воздух», - рассказал Кими Райкконен в интервью официального сайта чемпионата мира по ралли.

«По правде говоря, из-за проблем с двигателем я и так не наделся на то, что мы сможем финишировать! Это было настоящим удовольствием, и к тому же никто не пострадал. Такое иногда случается, и это является частью ралли», - добавил финский пилот, впервые попробовавший свои силы в чемпионате мира по ралли.

Плюс 34 градуса сегодня в Челябинской области Задержания журналистов на митингах обсудили участники медиафорума в Челябинске Самыми опасными городами мира назвали Москву, Петербург и Новосибирск, в том числе Сезон кислотных дождей начался в Крыму Погибший на Украине подполковник США носил позывной "Джетро"

Лента новостей