Кими Райкконен уже готов занять стартовую позицию

Кими Райкконен заявляет о том, что после длинного зимнего перерыва он вновь готов вступить в бой. Однако, несмотря на свою боевую готовность, финн признается в том, что он не может с уверенностью сказать, на каком уровне конкурентоспособности в целом пребывают все остальные команды пелотона.

«Я хорошо себя чувствую, да и машина кажется хорошей, поэтому теперь нам не терпится посмотреть, как пройдет первая гонка. Я доволен тем, как работает машина, но, разумеется, что тесты - это нечто очень отличное от гонок, к тому же нам предстоит выступать на трассах разного типа».

«Мы и не пытались показать во время тестов исключительное хорошее время на круге, но машина очень приятна в управлении и это - главное. Если мы больше не будем сталкиваться с проблемами, то все должно сложиться хорошо. С новыми правилами и с системой KERS всегда существует возможность того, что что-нибудь не будет работать, потому что мы не смогли провести достаточного количества тестов этой системы. Но, несмотря на это, я чувствую, что готов к гонкам», - заявил Кими Райкконен.

Компьютерные мышки в Днепре Эффективная оптимизация интернет-сайтов Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Теплотехника для дома Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола

Лента новостей