25.01.2011 21:32

Кира Найтли снимется у Дэвида Кроненберга

Кира Найтли снимется у Дэвида КроненбергаКира Найтли снимется у Дэвида Кроненберга Кира Найтли снимется в новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис».

Актриса сыграет супругу главного героя. Изначально предполагалось, что эту роль исполнит Марион Котийяр. Однако в результате Кроненберг остановился на Найтли. При этом режиссер отметил, что она является «великолепной актрисой», которая буквально потрясла всю съемочную группу.

Фильм «Космополис» является экранизацией одноименного романа американского писателя Дона Делилло. Книга рассказывает об одном дне из жизни молодого миллиардера Эрика Пэкера, который отправляется на своем лимузине в парикмахерскую. Однако на его пути возникают непредвиденные препятствия, а затем он и вовсе теряет все свое состояние.

В фильме Кроненберга Пэкера сыграет Роберт Паттинсон - актер, получивший широкую известность благодаря участие в фильмах серии «Сумерки». Роль должна была достаться Колину Фарреллу, но позже от его кандидатуры отказались.

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских «Российский Зеленский» - это Ургант, считает Слепаков Миллиарды евро исчезли с замороженных банковских счетов полковника Каддафи Звезда 90-х Лебединский призвал Россию «поклониться» Украине Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Лента новостей