01.09.2011 23:15

Киреев оставил Тимошенко за решеткой

Киреев оставил Тимошенко за решеткойКиреев оставил Тимошенко за решеткойПечерский районный суд Киева в четверг в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", уже в 15-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Тимошенко о смене меры пресечения.

Мотивируя свое решение, Киреев подчеркнул, что подсудимая продолжает "неуважительно относится к участникам процесса". В решение подчеркивается, что судом не установлено обстоятельств для изменения меры пресечения.

В заседании суда объявлен перерыв до 9:30 2 сентября.

Напомним, Генеральная прокуратура обвиняет Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении "газовых контрактов" с РФ в 2009 году, чем государству были причинены убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

Суд начал рассмотрение "газового дела" 24 июня. 5 августа на заседании суда Тимошенко была арестована. По информации гособвинения, основанием стало "препятствование в установлении истины".

С 5 августа под Печерским райсудом на Крещатике сторонники и противники экс-премьера развернули свои палатки.

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Где купить кожаный пуховик Самый точный таймер Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей