03.06.2008 13:34

Киркоров отказался от войны с Биланом

"Комсомольская правда" опубликовала интервью с Филиппом Киркоровым и его протеже - занявшей второе место на "Евровидении" украинской певицей Ани Лорак. Российский шоумен прокомментировал слухи о его вражде с победителем конкурса Димой Биланом, категорически опровергнув подобного рода инсинуации. "Как бы ни пытались стравить Лорак с Биланом, меня с Рудковской, телеканалы между собой, можете быть уверены, что у нас нет никакой вражды. Безусловно, каждый из нас, когда едет на конкурс, мечтает победить. Но не любой ценой. Для нас с Ани "Евровидение" - это удовольствие. И никакой политики и агрессии здесь быть не должно. Конкурсы заканчиваются, а жизнь продолжается", - объяснил Киркоров, предложив: "Давайте сегодня поставим точку на всех этих псевдоконфликтах".

"Твой день" сообщает об экстренной госпитализации известного телеведущего Юрия Николаева, который накануне был срочно помещен в одну из столичных клиник. Как пишет издание, 59-летний артист почувствовал себя плохо еще несколько дней назад, но из-за плотного рабочего графика не нашел времени для визита к врачу. В клинику Юрий Александрович приехал только после окончания съемок. После обследования медики настояли на госпитализации и тут же поместили его в отделение урологии. "Ему назначено обследование, как только будут получены результаты - определимся с лечением", - рассказал врач клиники.

"Московский комсомолец" приводит подробности завершившегося накануне отборочного этапа детского "Евровидения". Россию на конкурсе, который пройдет на Кипре, будет представлять воронежская группа "Волшебники двора" и ее солист Миша Пунтов из с. Верхний Мамон. С победой мальчика поздравил и победитель "Евровидения" Дима Билан, который, как оказалось, пользуется у юного певца большим уважением. "Я считал бы за честь достичь когда-нибудь таких же высот и профессионализма, как и Дима. Очень болел за него на "Евровидении" и радовался его победе. Это было всего неделю назад, и я тогда даже не думал, что со мной может случиться что-то подобное", - признался Миша Пунтов, которого пресса уже начала называть "маленьким Биланом".

Еженедельник "Мир новостей" рассказывает о закулисных скандалах на "Евровидении". Оказывается, два одиозных артиста, в этом году представлявших на конкурсе Азербайджан с замечательным по красоте номером, вели себя в Белграде как настоящие звезды первой величины: в green room со всеми не сидели, а уехали в гостиницу, сославшись на усталость, а свое собственное выступление, на которое было затрачено $1,5 млн, и вовсе чуть не проспали. Дуэт должен был выступать где-то в середине, но пришлось переставить азербайджанский номер в конец конкурсной программы. Артисты наотрез отказались фотографироваться с Филиппом Киркоровым, который, по слухам, сам был не прочь с ними познакомиться. Более того, каждую ночь у них под дверью дежурили, чтобы молодые люди, пылающие друг к другу нежными чувствами, никуда не уехали и не поубивали друг друга. Певцы очень часто ругались и несколько раз хотели резать вены.

"Известия" подводят итоги работы горячей линии по вопросам, связанным с ЕГЭ, организованной депутатом Государственной думы Алиной Кабаевой. По словам сотрудников справочной службы, линия пользовалась огромной популярностью, принимая до 600 звонков в день. Завтра справочная закроет свою работу, поскольку сезон экзаменов миновал. На помощь школьникам приходили профессора из МГУ, МИФИ, РХТУ им. Менделеева, Высшей школы экономики и лучшие учителя столицы. Многие из них принимали участие в составлении тестовых заданий ЕГЭ. Сама Алина Кабаева считает, что пилотная горячая линия удалась. "Уже сейчас можно сказать, что на сегодняшний день к нам позвонили около восьми тысяч человек", - рассказала депутат.

"Новые известия" поднимают специфическую для России проблему добровольной бездетности, связанную с нежеланием наших соотечественников обзаводиться потомством. Как выяснили сотрудники Фонда "Общественное мнение", четверть жителей РФ считают, что основная причина бездетности - нежелание заводить малыша, и не осуждают несостоявшихся родителей. Респонденты винят в этом явлении экономическую ситуацию, эгоизм и неготовность молодежи брать на себя ответственность. Эксперты убеждены: если бы рождение ребенка поощрялось государством так же, как в европейских странах, о добровольной бездетности и речи бы не шло. "До недавних пор считалось, что первый ребенок рождается при любых условиях, однако сейчас это правило не работает, - рассказал журналистам доктор экономических наук Никита Кричевский. - Половина населения может себе позволить только еду и одежду, что уж говорить о затратах на ребенка! Нельзя исключать и жилищные проблемы. У молодой семьи сомнительный выбор: или ютиться в комнате родительской квартиры, или влезать в долги".

Зачем на крыше челябинского дома установили «гробы»? В дятьковских школах дети ели из грязной посуды Репер Птаха и блогер Ларин войдут в совет по культуре при Государственной думе Глава Сельцо прокомментировал ситуацию о жилищной катастрофе многодетной матери Роспотребнадзор выступил против пива на стадионах

Лента новостей