06.09.2006 10:54

Киркоров отказывается быть женщиной

Известный артист Филипп Б. Киркоров после того, как его сочинский концерт посетил президент России с супругой, набрал много пунктов рейтинга в сознании, по крайней мере, светских репортеров. И хоть они по сей день тщательно иронизируют над Киркоровым, теперь у него есть лишний "козырь в пестром рукаве" – сам президент одобряет то, что Филипп вытворяет на сцене.
Немудрено, что журналисты решили поздравить Киркорова с первым сентября, хотя артисту уже давно удалось закончить школу, а ребенка у него нет и в школу отводить ему, соответственно, некого. Повод поздравления более замысловат. Просто в самое ближайшее время Киркоров сам станет… Сентябрем. В самом прямом смысле этого слова, сообщает "Московский комсомолец".
"Но вообще-то я мог стать и октябрем, и ноябрем, и даже декабрем, - гордо говорит Филипп, - но я захотел именно сентябрем. Просто это мой любимый месяц. Я считаю, что все месяцы в равном положении, но сентябрь — мой любимый".
При этом артист пока не сошел с ума. Он будет играть месяц сентябрь в новом новогоднем фильме по сказке "Двенадцать месяцев".
Падчерицу он играть отказался, мотвировав это тем, что не вышел ростом. Мачеху тоже изобразить отказался (без объяснения причин).
"Нет уж, лучше я сыграю Сентябрь — он хороший месяц, урожайный, — вздыхает Киркоров. — Мне вообще-то любой предлагали месяц, на выбор. Ну вот… Я и выбрал".
Съемки нового новогоднего блокбастера, в котором девятый по счету месяц будет петь и плясать, начнутся на Украине совсем скоро.

В Брянске определились с датой проведения Тургеневского бала «Металлург» после четвертого поражения отправился на каникулы За чебуреки придется ответить Турция показала видео испытаний противобункерной ракеты (видео) Град с кулак и молнии на все небо. Снежинск пережил шторм

Лента новостей