24.10.2008 8:55

Киркоров отобрал первенство у Билана

Киркоров отобрал первенство у БиланаКиркоров отобрал первенство у БиланаМежду Филиппом Киркоровым и Димой Биланом снова пробежала черная кошка. Поводом для очередного выяснения отношений стали попытки приписать победителю "Евровидения" звание "первого и единственного" отечественного артиста, с которым согласился сотрудничать известный немецкий модельер Филипп Плейн. Киркоров, известный своей любовью к эксклюзивной и дорогой одежде, воспринял подобные заявления едва ли не как личное оскорбление.

Певец был крайне удивлен, когда узнал из СМИ, что Дима Билан стал "первым и единственным артистом из России", с которым начал работу этот дизайнер. Прославленный кутюрье одевает многих западных поп-икон, таких как Дэвид Бекхэм, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес, Pussycat Dolls, 50 Cent. Киркоров уверяет, что тоже входит в число его звездных друзей и давно уже носит одежду этой марки. Между певцом и модельером существует контракт, согласно которому Киркоров представляет одежду Philipp Plein на различных музыкальных конкурсах и концертах.

Дни.Ру встретили отечественного поп-короля и Плейна в президентском люксе модельера в отеле "Арарат Хаятт", где ранее останавливалась певица Мадонна. Кутюрье поддержал отечественного поп-короля: "Филипп был первой суперзвездой из России, кто начал носить мою одежду и показывать ее на сцене. Если я дал Диме Билану какие-то вещи для клипа, это еще не значит, что он является представителем моей марки в вашей стране, - заявил модельер. - Я с удовольствием работаю и с другими певцами. Очень рад, что они любят и носят мою одежду. Мы против конфликта, мода – это демократичный бизнес. Мы хотим, чтобы каждый мог носить Philipp Plein".

Киркоров и Плейн встретились больше года назад в Барселоне. "Он был звездным гостем на нашем интернациональном шоу с Хайди Клум, - предался воспоминаниям о встрече с певцом кутюрье. - Потом мы с ним виделись в Милане, во Флоренции. Филипп – мой хороший друг. Я уже послал ему свою новую коллекцию одежды".

"Когда мы встретились, у меня было ощущение, что мы знаем друг друга тысячу лет, - поведал Киркоров. – Поэтому мы уже год тесно сотрудничаем. Хорошо, что есть последователи, которые обратили внимание на Плейна после меня. Тимати, Дима Билан, Кристина Орбакайте и другие. Это прекрасно, что у такого талантливейшего дизайнера есть столько поклонников в нашей огромной стране".

К слову, Киркорова с Плейном объединяет не только имя, но и подход к творчеству. "Он такой же сумасшедший, как и я, - с улыбкой признался певец.- Его творения стильные, сценичные, артистичные, уютные и удобные. Я знаю очень много высоких людей, которые не могли найти себе одежду у других дизайнеров. И многие из них, надевая джинсы от Philipp Plane, чувствуют себя в них очень комфортно".

Находясь под впечатлением от творчества кутюрье, Киркоров тоже попробовал себя в роли модельера и создал авторский ремень из серебра с полудрагоценными камнями и большой именной надписью.

"Это моя первая ласточка, и я пока ограничусь этим. У меня хороший творческий учитель. Теперь мне нужно научить Филиппа петь, - рассмеялся артист. - Я подумываю о линии аксессуаров для людей артистических, кто разбирается в фэшн-мире".

В последнее время Киркоров увлекся не только дизайном аксессуаров, но и кино. Он снимется в полнометражном художественном фильме режиссера Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе". "Мне нравится режиссер. Он снял "Гитлер капут". Я получил истинное удовольствие, когда смотрел этот забавный фильм. Он сделан очень профессионально. Я очень рад, что меня пригласили на одну из главных ролей. Наш фильм сейчас уже вовсю снимается в Нью-Йорке. 26 октября я туда вылетаю и приступаю к работе, - поделился своими планами Филипп. - Надеюсь, все пройдет хорошо, роль у меня непростая. Бога играть очень сложно, а уж бога любви – Святого Валентина – и подавно".

Компанию на съемочной площадке певцу составят популярные актеры Алексей Чадов, Вилле Хаапасало и телеведущая Вера Брежнева. "Мне уже рассказывают, что там потрясающая обстановка, - поведал Киркоров. - Думаю, мне дадут возможность прекрасно справиться с задачей и доставить удовольствие зрителям, зрительницам в первую очередь, потому что фильм выйдет на экраны к 8 Марта".

Еще Филипп рассказал, что мечтает о главной роли в мюзикле "Призрак оперы". Певец сообщил, что российские постановщики музыкальных спектаклей "Красавица и чудовище" и "Mamma Mia!" ведут переговоры с композитором Эндрю Ллойдом Вебером о том, чтобы приобрести права на постановку "Призрака оперы" в нашей стране в 2010-2011 годах. "Если это произойдет, я буду рад сыграть главную роль - призрака, - признался артист. - Это пока в планах, но я всегда реализую свои даже самые безумные мечты, думаю, и эта, скорее всего, не останется просто мечтой".

В беседе с корреспондентом Дней.Ру Киркоров также развеял последние слухи о своей персоне. На вопрос: правда ли, что он пишет песню Борису Моисееву для "Евровидения-2009", певец ответил: "Честно говоря, это слухи… Я пока ничего об этом не слышал.Боря ко мне с этим вопросом не обращался. Я готов сотрудничать со всеми, тем более со своими друзьями, коим и является Боря для меня. Но с предложением о написании песни для "Евровидения" ко мне не обращались".

Где заказать бухгалтерское сопровождение? Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Выгодные путевки в Турцию Лучший отдых в комфортных апартаментах Проведите незабываемый отпуск в Вардане

Лента новостей