11.09.2006 11:14

Киркоров все еще верен Пугачевой

На конкурсе "Пять звезд", который завершился на днях в Сочи, между Филиппом Киркоровым и Иосифом Кобзоном произошла небольшая перепалка. Поводом для конфликта стало пренебрежительное отношение Иосифа Давыдовича к Алле Пугачевой.
Киркоров и Кобзон были приглашены на конкурс молодых исполнителей в качестве почетных членов жюри. Когда перед началом концерта все стали рассаживаться по местам, Филипп почему-то сел подальше от именитого коллеги.
Иосифа Кобзона это несколько задело, и он не удержался от едкой реплики: "Что, Пугачихи испугался?", - спросил певец. Напомним, с Аллой Борисовной у Кобзона отношения в последнее время не складываются. Говорят, виной всему откровенная книга, в которой Иосиф Давыдович позволил себе нелестные высказывания о примадонне.
Филипп Киркоров в ответ лишь гневно сверкнул глазами, пишет "Комсомольская правда".
Но Иосиф Кобзон захотел все же продолжить беседу и сказал: "А, я забыл, вы же венчанные!"
"Да! Я навсегда останусь верным рыцарем Аллы!" - с вызовом ответил Киркоров и отвернулся.
На этом разговор двух коллег закончился, и до большого скандала дело, к счастью, не дошло. А место рядом с Кобзоном занял Дима Билан, самый молодой член жюри.

К Земле летит астероид в два раза больше «челябинского»: будет ли столкновение? Велосипедный Брянск: что лучше - тротуары или проезжая часть? Тропическая жара и ураганы с грозами: Южный Урал в выходные ждет экстремальная погода РПЦ хочет запретить День Святого Валентина? Потому что любовь - это болезнь В Выгоничском районе столкнулись легковушка и молоковоз

Лента новостей