10.02.2011 10:41

Китай потребовал от других стран не вмешиваться в дела Египта

Китай потребовал от других стран не вмешиваться в дела ЕгиптаКитай потребовал от других стран не вмешиваться в дела ЕгиптаКитай выступает против иностранного вмешательства в ситуацию, сложившуюся в Египте, сказал официальный представитель МИД КНР Ма Чжаосюй.

"Все внутренние проблемы в Египте должен решить Египет самостоятельно. Китай выступает против иностранного вмешательства", - заявил он в четверг на брифинге в министерстве.

Ма Чжаосюй отметил: "Китай с пониманием относится и поддерживает все усилия египетской стороны, направленные на восстановление стабильности и социального порядка в стране".

Дипломат отметил, что Китай озабочен обстановкой в Египте и в то же время считает, что "у Египта есть возможности" для нормализации ситуации в стране.

Китайская сторона, подчеркнул Ма Чжаосюй, "надеется, что Египет сумеет преодолеть трудности", и обстановка в стране стабилизируется.

Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Борьба с ВИЧ по-немецки Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Только самые качественные обои по низким ценам Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей