10.02.2011 10:41

Китай потребовал от других стран не вмешиваться в дела Египта

Китай потребовал от других стран не вмешиваться в дела ЕгиптаКитай потребовал от других стран не вмешиваться в дела ЕгиптаКитай выступает против иностранного вмешательства в ситуацию, сложившуюся в Египте, сказал официальный представитель МИД КНР Ма Чжаосюй.

"Все внутренние проблемы в Египте должен решить Египет самостоятельно. Китай выступает против иностранного вмешательства", - заявил он в четверг на брифинге в министерстве.

Ма Чжаосюй отметил: "Китай с пониманием относится и поддерживает все усилия египетской стороны, направленные на восстановление стабильности и социального порядка в стране".

Дипломат отметил, что Китай озабочен обстановкой в Египте и в то же время считает, что "у Египта есть возможности" для нормализации ситуации в стране.

Китайская сторона, подчеркнул Ма Чжаосюй, "надеется, что Египет сумеет преодолеть трудности", и обстановка в стране стабилизируется.

Помощь в работе с ГИС ЖКХ Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро В чем секрет игровых автоматов онлайн? Google запустил специальный проект ко Дню Киева Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей