Китайца оштрафовали за то, что он принимал душ за рулем

Китайца оштрафовали за то, что он принимал душ за рулемКитайца оштрафовали за то, что он принимал душ за рулемЧистоплотность сложно отнести к грехам, но всему есть свое время и место. Об этом несколько "подзабыл" китайский водитель большегруза, поразивший полицейских, решивших, что грузовик неисправен, дополнительной "опцией", до которой навряд ли додумался бы даже профессиональный тюнер.

Водитель грузовика из Китая был оштрафован за то, что принимал душ за рулём, мчась по скоростной автостраде. Полицейская патрульная машина заметила воду, просачивающуюся из кабины.

"Мы забеспокоились о том, что водитель, возможно, не знает о поломке, и просигналили, чтобы он остановился на станции технического обслуживания," - говорит представитель полиции.

Но стражи порядка были шокированы, увидев мокрого с головы до пят водителя, наслаждавшегося душем из "самопальной" оросительной системы, установленной над головой, пишут Новости Израиля со ссылкой на газету Changjiang Business Daily.

Жена мужчины, сидевшая рядом, сказала полицейским, что она собственноручно установила душ для того, чтобы охлаждать мужа, поскольку кондиционер в машине сломался.

Водителя грузовика отделался за пристрастие к чистоте штрафом и предупреждением о ждущих его серьезных неприятностях, если ему хотя бы еще раз придет в голову "сделать дубль".

Качественные б/у серверы для всех Книги успешного миллионера Генри Форда Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей