Кличко давно хотел "сделать, как Луценко"

Кличко давно хотел Кличко давно хотел "сделать, как Луценко"Виталий Кличко считает, что драка в Секретариате президента между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким - это не тот путь, которым можно решить вопросы, хотя как человек он понимает мотивы Юрия Луценко.

Об этом лидер Блока Кличко в Киевраде заявил сегодня журналистам.

"Я многократно ловил себя на мысли сделать так же, но я понимаю, что такими методами невозможно решать вопросы. Но как человек я очень понимаю Юрия Луценко. Вы знаете, если достают, если люди врут, если говорят на черное "белое", а на белое - "черное", а затем они такие белые и пушистые, всегда ловишь себя на мысли закрыть рот этим людям. - отметил он. - Но такими методами не можем решить этот вопрос. Хочу сказать, что сейчас счет 1:1 - Черновецкий победил, когда он бегал (кросс), но в боксе победил Луценко".

Майнинг криптовалюты энергозатратнее добычи золота на ту же сумму Стародубский кадетский казачий корпус отпраздновал 10-летие «Путин сделал умный шаг» На свободу из СИЗО вышел предшественник Арашукова в Совете Федерации Зачем «Яндекс» переименовал станции метро Петербурга?

Лента новостей