01.11.2012 11:27

Кличко обещает не драться в Раде

Кличко обещает не драться в РадеКличко обещает не драться в РадеЛидер партии УДАР Виталий Кличко пообещал, что представители его партии в Раде будут обходиться без рукоприкладства.

"Мы постараемся не допускать драк, воздействовать другими методами", - заявил Кличко.

По его словам, Верховная Рада должна быть независимым институтом власти и принимать важные для страны дискуссии.

"Я хочу, чтобы Верховная Рада была независимым институтом власти, чтобы там принимались законы, нужные для страны и была площадка для дискуссии о развитии страны", - подчеркнул он.

Также Кличко заверил, что депутаты из будущей фракции партии целиком осознают свою ответственность перед украинцами.

"Я уверен, что члены моей фракции понимают всю степень ответственности перед избирателями. Мы настроены показать профессиональную парламентскую работу. И активно работать как в комитетах и комиссиях Верховной Рады, так и в сессионном зале", - заверил политик.

Также Кличко отметил, что все будущие депутаты УДАРа поклялись оставаться в партийной фракции.

"Все наши будущие депутаты дали клятву быть во фракции УДАР, отстаивать позиции и принципы партии, выполнять партийную программу. Я уверен, что они будут придерживаться своих публичных обещаний", - резюмировал политик.

Как сообщалось, партия УДАР Виталия Кличко предлагает оппозиционным политическим силам план действий в новом парламенте. В частности, в плане речь идет о том, что необходимым условием реализации этого плана является "устранение от власти режима Виктора Януковича и освобождение политических заключенных".

Напомним, по результатам подсчета более 99% протоколов партия УДАР набрала 13,93% голосов избирателей.

Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Стильные ручки бренда Parker Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме

Лента новостей