04.02.2011 20:27

Кличко обжаловал новые тарифы на тепло, электроэнергию и воду

Кличко обжаловал новые тарифы на тепло, электроэнергию и водуКличко обжаловал новые тарифы на тепло, электроэнергию и водуДепутат Киевсовета Виталий Кличко обжаловал в суде новые тарифы на тепло, электроэнергию и воду.

Иски поданы в Окружной административный суд Киева. Кличко оспорил постановление Нацкомиссии регулирования электроэнергитики о повышении тарифов на электроэнергию, тепловую энергию и водоснабжение в столице.

Судебные заседания по этим делам запланированы на вторую половину месяца, а именно на 16 и 21 февраля.

Как сообщает пресс-служба Блока Кличко, попутно в Шевченковский районный суд Киева подано дополнение к предыдущему иску, которым обжалованы «тарифные распоряжения» КГГА от 25 и 27 января 2011 года. Этими документами были изменены тарифы на обслуживание домов и придомовых территорий, централизованное отопление и горячее водоснабжение, а также установлены тарифы на холодное водоснабжение.

Тарифы на водоснабжение и водоотвод в Киеве повысятся с 1 марта 2011 года. Кроме того, с 1 февраля повысятся тарифы на отопление и на содержание домов и придомовых территорий.

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Тумбы с умывальниками для вас Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Множество вариантов проведения каникул за рубежом Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей