11.09.2006 10:44

Кличко побаивается Брокса

Штаб Владимира Кличко официально назвал имя его соперника в первой защите принадлежащего ему титула чемпиона IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг). Им станет американский боксер Калвин Брокc. Поединок между этими боксерами состоится на всемирно-известной нью-йоркской арене Madison Square Garden 11 ноября. Сейчас Владимир находится в Лос-Анджелесе, где, по его словам, он проводит завершающий этап переговоров о своем поединке против Калвина. ...

Отметим, что 19 сентября в Нью-Йорке состоится первая пресс-конференция бойцов главного поединка вечера бокса 11 ноября, где Кличко-младший и Брок впервые будут официально представлены друг другу в качестве соперников.

Владимир Кличко боится недооценить Калвина Брока…

Говоря о своем сопернике, Владимир заявил: «Калвин Брок сильный боец. Результаты его поединков, как на любительском, так и на профессиональном рингах, говорят сами за себя. Я осознаю то, насколько Брок опасен и ни в коем случае не хочу его недооценивать». Также Владимир уверен, что тот соперник, который выйдет против меня в ринг 11 ноября, будет таковым, что бой с ним доставит истинным любителям бокса настоящее удовольствие.

А американец уже видит себя чемпионом

Впрочем, в ответных заявлениях Калвин уже видит себя чемпионом: «Когда я только начал заниматься боксом, я сказал, что обязательно стану чемпионом мира в тяжелом весе. И наконец-то 11 ноября моя мечта свершится. Я собираюсь побеждать Владимира уверенно и зрелищно. Моя победа не будет вызывать сомнений! Все, что я знаю, так это что я выиграю, и мой рекорд это доказывает. У меня 29 побед и ни одного поражения, и скоро побед будет 30. Я выходил в ринг против больших парней, сильных, любящих ввязываться в драку, работающих в различных стилях. Я побеждал и всегда делал это красиво. Моя победа ни у кого не вызывала сомнений. 11 ноября я также одержу победу и сделаю это внушительно».

Кроме того, что Владимиру Кличко в ноябре предстоит не только защитить свои титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе, он также отметит два юбилея, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Во-первых, Кличко-младший проведет пятидесятый поединок в своей профессиональной карьере, а во-вторых — отметит десятилетие своей профессиональной карьеры. Но, чтобы праздник полностью удался, ему просто необходимо будет побеждать претендента на свои пояса, чемпиона мира — 31-летнего Калвина Брока по прозвищу Банкир.

Брянцы обсуждают установленный на площади Ленина светофор В здании конгресса США провели обряд изгнания злых духов Ребенка высадила из трамвая кондуктор. Из-за порванной купюры Блочно-модульную котельную открыли в Унече Снег затруднил движение на трассе М-5, особенно на «летней» резине

Лента новостей