05.11.2010 21:25

Клин заменит Ямамото на Гран-при Бразилии

Клин заменит Ямамото на Гран-при БразилииКлин заменит Ямамото на Гран-при БразилииАвстриец Кристиан Клин заменит японца Сакона Ямамото за рулём "Хиспании" на Гран-при Бразилии. Причины, по которым было принято такое решение, не называются.

Напомним, что такая замена уже происходила на Гран-при Сингапура, где команда объявила, что Клин сменил Ямамото из-за болезни японца.

"Я рад приезду в Бразилию, где уже провёл две гонки, и где я могу добиться хороших результатов. "Интерлагос" - вызывающая трасса, и мы гоняемся против часовой стрелки, так что шее будет непросто. Здесь есть много медленных поворотов и длинная прямая, где можно развить высокую скорость. Я рад получить вторую возможность провести ещё один Гран-при после Сингапура, и я надеюсь, что мы проведём хороший уик-энд и добьёмся позитивных результатов", - отметил Клин.

Онлайн заполнение декларации о доходах Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Обзорная экскурсия по Риму Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Как арендовать автомобиль в аэропорте Будапешта

Лента новостей