Клинцовские огнеборцы помогли ветерану скосить траву

Клинцовские огнеборцы помогли ветерану скосить траву

В период месячника «Сухая трава» сотрудники клинцовской пожарно-спасательной части № 10 помогли 90-летнему ветерану Великой Отечественной войны Николаю Влащенко очистить его двор от травы и сухостоя, провоцирующего пожары.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, клинцовские огнеборцы покосили траву, убрали растительность во дворе и обрезали деревья.

Напомним, с 4 сентября по 3 октября на территории Клинцовского района, как и по всей Брянской области, проходит месячник «Сухая трава». Администрации сельских поселений организовывают уборку территорий общего пользования населенных пунктов от сухой растительности и мусора, создающих угрозу при возникновении загораний.

Источник

На сайте NASHBRYANSK.RU в 18 часов начнутся технические работы Жалуйтесь напрямую! На связь с жителями выходит администрация Челябинска Причины пожара в челябинском «Доме Пчелина» выяснит прокуратура Российский препарат от астмы не имеет аналогов в мире Синдром Хахалевой проявился в Челябинской области: сын прокурора и судьи неприкасаем?

Лента новостей