Клинцовские огнеборцы помогли ветерану скосить траву

Клинцовские огнеборцы помогли ветерану скосить траву

В период месячника «Сухая трава» сотрудники клинцовской пожарно-спасательной части № 10 помогли 90-летнему ветерану Великой Отечественной войны Николаю Влащенко очистить его двор от травы и сухостоя, провоцирующего пожары.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, клинцовские огнеборцы покосили траву, убрали растительность во дворе и обрезали деревья.

Напомним, с 4 сентября по 3 октября на территории Клинцовского района, как и по всей Брянской области, проходит месячник «Сухая трава». Администрации сельских поселений организовывают уборку территорий общего пользования населенных пунктов от сухой растительности и мусора, создающих угрозу при возникновении загораний.

Источник

Волочкова назвала ингредиенты «секретного» напитка для похудения: стоит ли идти по ее «стопам»? Брянские автоинспекторы решили сосредоточиться на мотоциклистах Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Юшаа Газгиреев Які бувають матраци? Класифікації та різновиди Российский предприниматель бросает бизнес и уезжает работать в США руками

Лента новостей