20.10.2017 13:05

Клинцовский уголовник избил припозднившегося прохожего и обчистил его дом

Клинцовский уголовник избил припозднившегося прохожего и обчистил его дом

Оперативники задержали 25-летнего ранее судимого клинчанина, который избил прохожего и поживился в его доме, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По версии следствия, на днях ночью 29-летний мужчина возвращалося из кафе, и возле калитки собственного дома стал жертвой разбойного нападения. Злоумышленник дважды ударил жертву кулаком по голове, после чего велел выворачивать карманы. Преступник забрал мобильник и банковскую карту, после чего достал нож и повел пострадавшего к ближайшему банкомату. Опасаясь за свою жизнь, клинчанин снял все деньги — 1,5 тысячи рублей — и отдал нападавшему.

Клинцовский уголовник избил припозднившегося прохожего и обчистил его дом

Климовский разбойник, избивший и ограбивший пенсионерку, услышал приговор

На этом история не закончилась. Уголовник дошел с жертвой до места нападения и заставил вытащить из припаркованного авто видеорегистратор. После этого отнял наручные часы и вошел в дом пострадавшего. Обшарив шкафы и тумбочки, незваный гость нашел и прикарманил семь тысяч рублей. Только после этого преступник скрылся. Придя в чувство, хозяин жилища обратился за помощью в полицию.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. На допросе он признался в совершенном преступлении и вернул телефон и часы. Видеорегистратор он успел продать одному из таксистов, а деньги проел и пропил.

В отношении задержанного возбуждено дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой). Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Источник

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Компьютерные мышки в Днепре

Лента новостей