Клинцовского собственника земли оштрафовали за бурьян на участке

Клинцовского собственника земли оштрафовали за бурьян на участке

Пять тысяч рублей выплатит владелец земельного участка в Клинцовском районе, который не выполнил предписание Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям по вводу земли в сельхозоборот, сообщили в ведомстве.

В мае специалисты Россельхознадзора проконтролировали, выполнено ли их предписание, которое они выдали ранее собственнику земельного участка сельскохозяйственного назначения. Ему необходимо было очистить свой надел в Клинцовском районе от многолетней сорной и древесно-кустарниковой растительности на площади четыре гектара и использовать участок, расположенный в Клинцовском районе, для сельскохозяйственного производства.

Однако в ходе проверки выяснилось, что этого сделано не было. За невыполнение предписания в отношении хозяина земли возбудили административное дело (статья 19.5 части 25 КоАП РФ) и передали на рассмотрение в мировой суд Клинцов. Собственника оштрафовали на пять тысяч рублей и выдали новое предписание с указанием сроков его выполнения.

Источник

Качественные б/у серверы для всех Пример удачного применения полного цикла строительства Подводное погружение и другие невероятные приключения Печи и камины от известных брендов Световые вышки высокого качества

Лента новостей