03.11.2019 17:03

Клип о Челябинске от жителя Праги одобрили пользователи Сети

Клип о Челябинске от жителя Праги одобрили пользователи Сети

Автор реп-композиции Ян Ларионов (Grubiyan23) родился в Челябинске и учился в гимназии № 1. Уехал он из города вместе со своей семьей после 9 класса. Но после недавнего визита на родину решил написать песню, в которой изложил свои чувства к городу.

Ян также сравнил Челябинск с Екатеринбургом, где тоже недавно побывал. Отметив, что столица Среднего Урала намного чище и краше его родины. Но, несмотря на это, он все же любит Челябинск и надеется, что новые власти исправят ситуацию к лучшему. В треке певец называет Челябинск Челябой, Че и Чили - это осталось у него со школы.

Композиция «Че» была написана в то время, когда городом и регионом управляли Евгений Тефтелев и Борис Дубровский. К слову, автор отметил, что Челябинск был намного лучше, когда область возглавлял Михаил Юревич.

Возможно, новая песня станет новым негласным гимном города, так как повествует о проблемах, которые есть в действительности, да и к тому же написана современным молодежным «языком». В Сети пользователи уже отметили, что клип достойный и правдивый, а слова честны и сильны. Многие похвалили автора.

Источник

Шестеро чеченцев уложили 20 членов арабского клана в Германии В ночь на понедельник ожидаются 28-градусные морозы Истеривший ребенок сам виноват: брянцы заступились за врача Поразительное открытие сделали ученые внутри алмаза Доллару приходит конец, заявили в Турции

Лента новостей