Ключ к успеху: баланс болида и хорошая погода. Williams Toyota перед гонкой

Казуки Накадзима: Я вырос рядом с Сузукой. И много раз был на этой трассе, здесь я начинал гоняться на картинге, я также наблюдал за многочисленными гонками на этой трассе, не только Формулы-1, но и других гоночных серий. Поэтому смело считаю Сузуку своей домашней трассой. Кроме короткой поездки сюда в прошлом апреле, я не был здесь уже четыре года и я с нетерпением жду возвращения сюда.

Сузука очень техничная трасса. Она напоминает собой восьмерку, на трассе есть 16 медленных и скоростных поворотов. Один из них мой любимый - 130R. Трасса скоростная, здесь нужен хороший баланс. Кроме того, есть вещь, которую в Японии никогда нельзя сбрасывать со счетов - непредсказуемая погода, но это делает предстоящую гонку еще более захватывающей.

Нико Росберг: Я с нетерпением жду Сузуки, потому что думаю, что вполне можем рассчитывать там на успех. Мне нравится эта трасса, я считаю ее одной из лучших в сезоне, наряду со Спа. Это также хорошее место встречи болельщиков Формулы-1, фанаты здесь всегда восторженно приветствуют своих любимцев. Я не был на Сузуке три года, но в прошлый раз пилотировал здесь весьма успешно. Надеюсь, что так будет и на этой неделе.

Меч Короля Артура онлайн Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox" Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей