12.09.2006 10:19

KMFDM и Curve готовят 'Бомбу'

Участники германской индустриальной команды KMFDM Саша Конецко и Люсия Сифарелли объединились с гитаристом британской группы Curve Дином Гарсией в новом проекте под названием KGC (Konietzko, Garcia, Cifarelli). За несколько месяцев активной работы музыканты подготовили полтора десятка треков, которые составят основу дебютного альбома KGC «Dirty Bomb».

Интересно, что работа над диском велась в «виртуальном режиме» - путем пересылки рабочих файлов из Лондона (где живет Гарсия) в Сиэттл (где обитают Конецко и Сифарелли) и обратно.

Получившийся результат музыканты описывают как «призрачно искривленное пространство звука, одновременно гипнотическое, агрессивное и сюрреалистичное».

В настоящее время на сайте KGC на Myspace.com можно ознакомиться с тремя треками альбома - «Katatonic», «Good Things» и «Ever After». Работа над диском уже закончена, выпуск «Dirty Bomb» музыканты планируют осуществить в конце этого или в самом начале следующего года.

12 июня Брянская Строительная Компания приняла участие в масштабном мероприятии, посвященном Дню России В Брянске рухнувшее здание едва не убило продавцов рынка Дональд Трамп заявился на второй срок Три брянские продавщицы пострадали от артистичного афериста Попробуйте слот Jade Emperor в лучшем качестве - на сайте Гаминаторслотс

Лента новостей