11.03.2019 7:22

КняZz исполнил в Брянске легендарные хиты «Короля и Шута»

КняZz исполнил в Брянске легендарные хиты «Короля и Шута»

Музыканты завели брянскую публику с первых же песен, и поклонники без малого два часа слушали композиции стоя — подпевая, танцуя, снимая артистов на телефон. А песню «Ели мясо мужики», от которой у Князева, как он признавался в одном из интервью, уже мозоли на языке, включили в исполнении безвременно ушедшего Михаила «Горшка» Горшенева, одного из создателей «Короля и Шута». Этот сюрприз привел публику в восторг. А когда зазвучала написанная Горшеневым лирическая мелодия к песне «Воспоминания о былой любви», зал наполнился «светлячками».

После того как музыканты вышли на поклон, никто из зрителей не покинул своих мест. Артистов вызывали — громкими аплодисментами и криками. И они вернулись, чтобы исполнить «Проклятый старый дом» и «Лесника». Не исключено, что гости просто решили проверить брянских поклонников: отпустят ли без песен, ставших визитными карточками «КиШа».

Андрей Князев поздравил брянских женщин с прошедшим праздником, 8 Марта, и признался со сцены, что Брянск стал заключительным городом в гастрольном графике группы. Коллектив намерен сделать перерыв, чтобы заняться несколькими проектами. Но Князев пообещал снова приехать в Брянск.

Источник

Из-за полета СУ-27 в МИД Швеции вызвали посла России На этот раз «Трактор» был сильнее «Металлурга» Шторм разрушил набережную в Сочи Ранен водитель, устроивший под Почепом ДТП с детским автобусом Популярный комик Юрий Гальцев задумал рассмешить брянцев

Лента новостей