13.03.2019 21:02

Кобзона посмертно обвинили в сексуальных домогательствах

Кобзона посмертно обвинили в сексуальных домогательствах

Известна история с обвинениями ряда журналисток в адрес одного из депутатов Госдумы. Новый сюжет связан с недавно ушедшим от нас знаменитым артистом. Речь про Иосифа Кобзона.

Его вдруг сейчас обвинила в сексуальных домогательствах певица Вика Цыганова. Как сообщает StarHit, Цыганова рассказала, что однажды во время гастролей Кобзон звал ее к себе в номер. Однако певица отказалась: «Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла. Обиделся человек».

Известно, что Кобзон и Цыганова были в многолетнем конфликте. По версии певицы, причиной конфликта стал как раз тот отказ Цыгановой от более близкого общения.

Было это или нет, наверняка сказать трудно. Кобзона уже не спросишь. Он умер.

Но очевидно, что это наверняка не последняя такая история. Когда спустя годы кто-то вдруг вспоминает, что стал (или чуть не стал) жертвой сексуальных домогательств.

Источник

В Брянске из автомобиля украли телефон, деньги и регистратор В Екатеринбурге готовы рассмотреть другие места под строительство храма Глава МВД Белоруссии извинился за избиения граждан полицейскими. Но это уже Лукашенко не поможет Военный аэродром в Крыму модернизируют к концу года В Брянске пройдет полезный вебинар для педагогов

Лента новостей