14.10.2020 8:42

Когда и за сколько можно будет купить iPhone 12 в России?

Когда и за сколько можно будет купить iPhone 12 в России?

Гаджет с плоскими краями оснащен OLED-дисплеем с защитным сверхпрочным стеклом, созданным по технологии Ceramic Shield. Несмотря на тончайший корпус, он прочнее своего предшественника на 15%, передает РИА Новости.

Диагонали дисплеев составляют от 5,4 до 6,7 дюймов в зависимости от марки.

Новшеством iPhone 12 Pro Max является наличие третьей камеры для телефотосъемки, которая оснащена функцией Smart HDR 3. Это позволит делать фото против источников света и улучшит качество ночной съемки. А новый режим Apple ProRAW расширит редакторские возможности снимков.

Как описано на сайте компании в презентации, смартфон имеет «процессор A14 Bionic, который далеко впереди других процессоров iPhone. Система камер Pro гораздо лучше работает при слабом освещении — а на iPhone 12 Pro Max ещё лучше. Ceramic Shield в четыре раза снижает риск повреждений дисплея при падении»

Также линейка iPhone 12 имеет встроенный литий‑ионный аккумулятор. Заряжается через беспроводную зарядку с мощностью: до 15 Вт при использовании зарядного устройства MagSafe; 7,5 Вт при использовании зарядного устройства стандарта Qi.. Через адаптер питания или через USB‑порт компьютера. Имеет также возможность быстрой зарядки: до 50% заряда примерно за 30 минут при использовании адаптера питания мощностью 20 Вт или выше.

Новые модели iPhone 12 и iPhone 12 mini можно будет приобрести в черном, белом, красном, зеленом и синем цветах. Смартфоны iPhone 12 Pro Max - в серебристом, графитовом, золотом и синем.

В России старт продаж начнется с 23 октября. Стоимость будет варьироваться от 69,99 тысячи рублей до 109,99 тысяч рублей.

Зимой 2019 года Apple представила новый компьютер Mac Pro. Его стоимость составляет почти 60 000 долларов.

Mac Pro предназначен для сопряжения с новым XDR-монитором Apple Pro Display. Монитор установлен на Pro Stand. Имеет дополнительные доступные обновления для усиленных видеокарт Radeon Pro Vega II Duo. Его рама сделана из нержавеющей стали с колесами, которая позволяет катить 40-фунтовый суперкомпьютер. В набор входит мышь Magic Mouse и трекпад Magic Trackpad, а также дисплей и подставка Pro.

Источник

Медведев назвал крайний срок для решения вопроса по ценам на бензин Брянские сотрудники МЧС записали душещипательное поздравление для женщин «Идет война антинародная, священная для Путина война», считает политик Милов 38 автомобилей столкнулись на МКАД Возле вокзала «Брянск-II» иномарка задом протаранила ограждение

Лента новостей