16.11.2020 5:52

Когда мир вернется к жизни до пандемии, рассказал ученый

Когда мир вернется к жизни до пандемии, рассказал ученый

Прогнозы Сахина передает агентство «Би-би-си». По мнению ученого, еще тяжелой в смысле эпидситуации будет зима 2020 — 2021 года, так как вакцина пока не в полной мере работает над устранением вируса. Однако уже со временем вакцина будет способна снизить число заражений вдвое, уверен Сахин.

Разработчик вакцины уверен, что препарат покажет свою эффективность к концу 2021 года, когда снизится число заражений в летний период и вырастет спрос на вакцину.

В настоящее время статистика заражений коронавирусом бьет рекорды. В России проходят испытания несколько вакцин, одна из них, «Спутник v», по уверениям создателей, эффективна на 92%. Однако же в стране выявляются случаи, когда заражаются люди, уже привитые от коронавируса.

Спустя испытательный срок вакцину запустят в массы, а пока ей прививаются добровольцы и люди из зоны риска.

Источник

Как играть в виртуальное казино Вулкан с бездепозитным бонусом? Установят инсулиновые помпы в челябинской горбольнице по программе ОМС Кому выплачивали «сугробные» под Новый год? Литву к войне с Россией готовит бывший посол США Траурную повязку Малкину НХЛ запретила, он сделал надпись на коньках

Лента новостей