Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Небольшой остров Аошима находится далеко от центральной части Японии. Как и в любой другой глуши, людей здесь живет немного. Зато котов тут огромное количество, во много раз больше, чем людей. И прокормить их было бы непросто, но мир не без добрых людей, рассказывает издание «А панда знает».

Недавно из-за плохих походных условий снабжение острова прекратилось. Местные жители не могли своими силами прокормить целую армию животных, поэтому обратились с просьбой о помощи к благотворительным организациям и простым пользователям Сети.

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Они попросили прислать на остров немного кошачьей еды. Дело в том, что на этом острове нет никаких магазинов. Местное население закупается впрок, а вот кормить котов без связи с остальной Японией очень сложно.

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Люди со всего мира откликнулись на эту просьбу. Всего через несколько дней на Аошиму пришли сотни посылок с кормом. Посылки все приходили и приходили, поэтому местным пришлось отправить еще одно сообщение с просьбой остановить поставки.

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Источник

Как быстро получить деньги в кредит Как заказать аудит своего сайта? Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Качественное постельное бельё Переводы официальных документов

Лента новостей