Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Небольшой остров Аошима находится далеко от центральной части Японии. Как и в любой другой глуши, людей здесь живет немного. Зато котов тут огромное количество, во много раз больше, чем людей. И прокормить их было бы непросто, но мир не без добрых людей, рассказывает издание «А панда знает».

Недавно из-за плохих походных условий снабжение острова прекратилось. Местные жители не могли своими силами прокормить целую армию животных, поэтому обратились с просьбой о помощи к благотворительным организациям и простым пользователям Сети.

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Они попросили прислать на остров немного кошачьей еды. Дело в том, что на этом острове нет никаких магазинов. Местное население закупается впрок, а вот кормить котов без связи с остальной Японией очень сложно.

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Люди со всего мира откликнулись на эту просьбу. Всего через несколько дней на Аошиму пришли сотни посылок с кормом. Посылки все приходили и приходили, поэтому местным пришлось отправить еще одно сообщение с просьбой остановить поставки.

Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…Когда на острове кошек заканчивается Вискас…

Источник

В Сельцо нашли 26 артиллерийских снарядов времен ВОВ Мясников рассказал, как бороться со скачками давления Река Миасс в черте Челябинска была чистой: в ней водились раки Обыски прошли в больнице района, главу которого задержало ФСБ В Брянске ищут автоледи на «Lexus RX», присвоившую чужие вещи

Лента новостей