10.10.2018 2:13

Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву

Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву

Сегодня в средствах массовой информации тиражировали информацию о том, что еще по дороге из Санкт-Петербурга в Москву Кокорин и Мамаев отличились, устроив пьяный дебош в спальном вагоне поезда. Этот факт не соответствует действительности, сообщили в РЖД корреспонденту РИА Новости.

Но подтверждается избиение друзьями водителя, сделавшего им замечание. Сначала они пинали сам автомобиль, а потом вытащили мужчину из машины и избили так, что он сейчас с травмами находится в больнице. Это случилось непосредственно перед дракой, учиненной футболистами в кафе «Пекин», где они оскорбляли и избили чиновников Минпромторга, один из которых также получил сотрясение мозга и писал заявление в полицию уже в больнице. Видеозапись этого инцидента друзья футболистов пытались выкупить за 5 миллионов рублей, но это им не удалось.

По последней информации Кокорин и Мамаев сейчас задержаны, возбуждены уголовные дела, по которым обоим грозят реальные сроки заключения. Возможность досудебного урегулирования адвокаты потерпевших категорически исключают.

За то, что такие «подвиги» не должны сойти приятелям с рук, выступают многие. Их поведение осудила Российская Премьер-Лига, дорога в сборную страны им закрыта навсегда, клубы сообщили о наимерениях расторгнуть контракты. По последней информации даже жена Мамаева подала сегодня заявление на развод.

Источник

115 тысяч квадратных метров асфальтобетона уложили на «Меридиане» Поспешите посетить удивительный Дельфинарий Школьники на Урале убили инвалида Опасные «игры» у открытого окна Инфляция в регионах России не вышла за пределы четырех процентов

Лента новостей