14.10.2018 15:33

Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката

Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката

Никому не желает оказаться в застенках знаменитой Бутырской тюрьмы полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Об этом он заявил посетившему СИЗО члену московской Общественной наблюдательной комиссии Когершын Сагиевой, передает телеканал «Дождь». Также Мамаев выразил сожаление о своем поступке, который вызвал такой общественный резонанс.

По телевизору он слышал о предложении главы Чечни Рамзана Кадырова перевестись в клуб «Ахмат», но пока никаких решений не принимал, так как «занят текущей ситуацией».

Другой находящийся в «Бутырке» известный футболист Александр Кокорин тоже слышал о предложении чеченского лидера. И тоже пока не готов высказываться на эту тему. Он просит разрешить ему доступ к спортзалу в СИЗО, чтобы не терять спортивную форму. В свободное время Кокорин читает книги из тюремной библиотеки.

Напомним, что оба футболиста, а также младший брат Кокорина Кирилл, были арестованы судом на 2 месяца. Их подозревают в избиение водителя ведущей 1 канала и сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Позднее стало известно, что под стражу отправили еще одного фигуранта дела Александра Протасовицкого.

Источник

Путин виртуально открыл в Челябинске новый завод 70% россиян считают себя счастливыми. А вы из большинства? Берут в долговое кольцо. ГИБДД разрешили ловить должников по кредитам, штрафам и алиментам В Еманжелинском районе у школьной учительницы украли пять тысяч рублей Брянская спортсменка выиграла соревнования на Кубке России

Лента новостей