14.10.2018 15:33

Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката

Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката

Никому не желает оказаться в застенках знаменитой Бутырской тюрьмы полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Об этом он заявил посетившему СИЗО члену московской Общественной наблюдательной комиссии Когершын Сагиевой, передает телеканал «Дождь». Также Мамаев выразил сожаление о своем поступке, который вызвал такой общественный резонанс.

По телевизору он слышал о предложении главы Чечни Рамзана Кадырова перевестись в клуб «Ахмат», но пока никаких решений не принимал, так как «занят текущей ситуацией».

Другой находящийся в «Бутырке» известный футболист Александр Кокорин тоже слышал о предложении чеченского лидера. И тоже пока не готов высказываться на эту тему. Он просит разрешить ему доступ к спортзалу в СИЗО, чтобы не терять спортивную форму. В свободное время Кокорин читает книги из тюремной библиотеки.

Напомним, что оба футболиста, а также младший брат Кокорина Кирилл, были арестованы судом на 2 месяца. Их подозревают в избиение водителя ведущей 1 канала и сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Позднее стало известно, что под стражу отправили еще одного фигуранта дела Александра Протасовицкого.

Источник

Власти Брянска забыли про ремонт коллектора на Спартаковской Граффити украсили подземные переходы Тбилиси. Тефтелеву на заметку Врачи спасли ножку Вани Фокина, найденного под завалами рухнувшего подъезда Накануне новогодних праздников горожан призвали отказаться от алкоголя 4000 учений запланировано в Вооруженных силах России на 2019 год

Лента новостей