“Колдуны” зачаровали “Оленей”

“Колдуны” зачаровали “Оленей”“Колдуны” зачаровали “Оленей”Близится к своему концу регулярный чемпионат Национальной баскетбольной ассоциации. В ночь со вторника на среду были проведены 5 матчей в рамках предпоследнего игрового дня.

Интересный поединок прошёл в Вашингтоне, где местные “Колдуны” на домашнем паркете проверяли на прочность оборону “Милуоки Бакс”. Обе противоборствующие стороны заранее позаботились о своём участии в следующем круге, но пока неизвестно, с какой из команд им предстоит сойтись в первом раунде плей-офф.

Вашингтонское сражение ознаменовалась снайперской дуэлью Гилберта Аринаса со стороны “Уизардс” и Майкла Редда со стороны “Бакс”. В итоге оба баскетболиста набрали по 43 очка, весомая часть из которых была добыта попаданиями с линии штрафных бросков.

Аринас, что интересно, в нынешнем сезоне демонстрировал ещё более результативные действия, тогда как Редд побил личный рекорд по набранным очкам. Сама же встреча завершилась в пользу хозяев площадки - 116:103. Кроме упомянутых баскетболистов отметим Энтуана Джеймисона и Кэрона Батлера из столичного клуба, которые забили в кольцо соперника 28 и 22 баллов соответственно, а также Ти-Джей Форда (26 очков) и Бобби Симонса (20 очков) у гостей.

Отпраздновав успех, “Вашингтон” закрепился на 5-м месте в таблице Восточной конференции, а “Олени” опустились на 8-ю строчку и закончили чемпионат при отрицательном балансе побед и поражений.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Выгодная покупка жалюзи в Одессе Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей