Колин Коллес изнурен, но счастлив за дебют своей новой команды

Колин Коллес изнурен, но счастлив за дебют своей новой командыКолин Коллес изнурен, но счастлив за дебют своей новой командыКолин Коллес признается в том, что он остался просто без сил после гоночного уикенда Гран-При Бахрейна, но при этом он счастлив, что дебют его новой команды HRT F1 все-таки состоялся.

«Это был самый тяжелый уикенд в моей карьере, хотя у меня их было несколько. Оказаться в аэропорту Мюнхена с машинами и всем остальным оборудованием – было сложно. Это было сродни хирургической операции, когда нельзя ни в чем ошибиться и ничего нельзя упустить», - признался Колин Коллес в интервью журнала Autosport.

«Никто не покинул корабль. И это действительно важно. Мы стали маленькой армией. Не следует забывать о том, чем была команда за три недели до Гран-При. Вы можете спросить об этом у наших поставщиков - Dallara, Cosworth, Xtrac, McLaren Electronics..», - добавил Коллес, которому пришлось не спать ночами, чтобы мало-мальски подготовить испанскую конюшню к ее первому Гран-При в Формуле 1.

«У нас есть потенциал для того, чтобы стать лучшими среди новых команд. Посмотрите, куда я привел Force India, хотя сейчас кто-то другой пожимает плоды. Я знаю, как достигнуть цели. За несколько неделю нам удалось добиться того, чего другие не смогут сделать и за несколько недель».

Власти Крыма просят деньги на безопасность. В других регионах это не нужно? Все о ваших путешествиях на одном сайте В Минобороны раскрыли планы США на дестабилизацию России NASA назвало в честь Rolling Stones камень на Марсе Драг-рейсинг по-брянски. Гонки на Флотской попали в объектив

Лента новостей