03.12.2018 9:52

Коломейцев: «За свой бизнес любому горло перегрызу»

Коломейцев: «За свой бизнес любому горло перегрызу»

Александр Григорьевич сделал передачу «Вдребезги» несколько лет назад, после того, как его дети были втянуты в конфликт между ним и представителями власти. В конце прошлого года он закрыл проект. Бизнесмен рассчитывал, что представители власти после этого пойдут ему навстречу. Однако, отмечает Коломейцев, противостояние только накаляется. Когда в Брянсккоммунэнерго по непонятным причинам отказались отапливать торговые точки Коломейцева, он возобновил трансляции и вновь пошел в атаку.

Во время очередного выпуска один из зрителей задал Коломейцеву вопрос: «Если дадут тепло, прекратите передачу?». На это Александр Григорьевич ответил так:

— Меня уже не остановить. Передача началась, когда я пришел к Богомазу не за себя просить, а за чужих людей. За воду, которой нет до сих пор в Глаженке, в Ивановке, в Нетьинке. За школу, которая до сих пор в Глаженке топится печным отоплением. А когда начали мочить моих детей, я попытался договориться: давайте не будем ничего делать. Но ребенка выкинули с хоккея, детей моих мыли по всем передачам в интернете — какие они такие-сякие. А я своими детьми горжусь.

Коломейцев заявил, что из представителей власти не боится никого.

— Я знаю из источников, приближенных к губернатору: они хотят завладеть моим бизнесом. Будем драться по-любому. А за свой бизнес я горло перегрызу. В любом случае, любому.

Источник

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии В Комаричском районе нашли 10 боеприпасов времен войны Финансовая помощь приходит на чужие счета или покойникам, жалуются американцы Удвоить выплаты работникам при ликвидации предприятия предложил Минтруд Итоги выборов президента Украины предсказали социологи

Лента новостей