03.12.2018 9:52

Коломейцев: «За свой бизнес любому горло перегрызу»

Коломейцев: «За свой бизнес любому горло перегрызу»

Александр Григорьевич сделал передачу «Вдребезги» несколько лет назад, после того, как его дети были втянуты в конфликт между ним и представителями власти. В конце прошлого года он закрыл проект. Бизнесмен рассчитывал, что представители власти после этого пойдут ему навстречу. Однако, отмечает Коломейцев, противостояние только накаляется. Когда в Брянсккоммунэнерго по непонятным причинам отказались отапливать торговые точки Коломейцева, он возобновил трансляции и вновь пошел в атаку.

Во время очередного выпуска один из зрителей задал Коломейцеву вопрос: «Если дадут тепло, прекратите передачу?». На это Александр Григорьевич ответил так:

— Меня уже не остановить. Передача началась, когда я пришел к Богомазу не за себя просить, а за чужих людей. За воду, которой нет до сих пор в Глаженке, в Ивановке, в Нетьинке. За школу, которая до сих пор в Глаженке топится печным отоплением. А когда начали мочить моих детей, я попытался договориться: давайте не будем ничего делать. Но ребенка выкинули с хоккея, детей моих мыли по всем передачам в интернете — какие они такие-сякие. А я своими детьми горжусь.

Коломейцев заявил, что из представителей власти не боится никого.

— Я знаю из источников, приближенных к губернатору: они хотят завладеть моим бизнесом. Будем драться по-любому. А за свой бизнес я горло перегрызу. В любом случае, любому.

Источник

Калифорнийский Хатико. Пес месяц ждал хозяев у сгоревшего на пожаре дома В Карачевском районе пропал Алексей Михальченко Брянец избил бывшую жену лопатой Как правильно открыть счет ИП Насколько полезна игровая площадка с бесплатными автоматами?

Лента новостей