Команда BMW переживает «решающую стадию»

Если FIA гарантирует, что нынешняя команда BMW Sauber станет 13-ой конюшней пелотона 2010 года, то тогда у этой немецкой команды, базирующейся в Хинвиле, будет покупатель.

По крайней мере, такую информацию распространила швейцарская газета Sonntagsblick. Но с другой стороны, основатель этой команды и владелец 20% ее акций - Петер Заубер ни словом не обмолвился об этом, когда на Монце заявил, что «переговоры вошли в решающую стадию. Больше я не могу ничего сказать».

В настоящее время команда BMW Sauber борется с конюшнями Lotus и Epsilon Euskadi стать последней 13-ой конюшней пелотона следующего сезона. Кстати, по словам президента FIA - Макса Мосли окончательное решение по этому вопросу будет принято уже в начале этой недели.

Кроме этого на этой неделе официальные лица FIA посетят заводы команд US F1, Manor и Campos, чтобы оценить степень прогресса, достигнутого ими в подготовке к чемпионату 2010 года.

В Керчи открыли горячую линию Бюст Сталина всплыл на реке спустя 50 лет. Знамение? На Брянской стройке нашли авиабомбы Где отдохнуть в Греции В Навле водитель без прав сбил девочку

Лента новостей