Команда BMW Sauber может сменить свое название на Sauber Motorsport?

Швейцарская команда Sauber записана в предстоящем чемпионате мира Формулы 1 под названием BMW Sauber F1 Team, что весьма странно хотя бы потому, что в этом сезоне на своих машинах эта конюшня использует двигатели Ferrari.

Петер Заубер сохранил в названии своей команды «BMW», чтобы получить причитающиеся команде за шестое место в кубке конструкторов деньги от продажи «телевизионных прав». Хотя команда Brawn смогла сменить свое название на Mercedes без каких-либо финансовых потерь.

Но в минувший уикенд команда Sauber представила свой новый логотип, в котором нет и намека на BMW. К тому же в своем пресс-коммюнике швейцарская конюшня именует себя Sauber Motorsport. Чтобы это все значило, скорее всего, покажет время…

В Брянске появится дорога от ГИБДД до «Аэропарка» Тепло в квартиры придет раньше. Почему? В Карачевском районе установили памятник неизвестному летчику Из челябинской колонии вышел на свободу хозяин «Хромой лошади» Брянская культуристка Милина Минасян стала абсолютной чемпионкой Армении

Лента новостей