Команда BMW Sauber может сменить свое название на Sauber Motorsport?

Швейцарская команда Sauber записана в предстоящем чемпионате мира Формулы 1 под названием BMW Sauber F1 Team, что весьма странно хотя бы потому, что в этом сезоне на своих машинах эта конюшня использует двигатели Ferrari.

Петер Заубер сохранил в названии своей команды «BMW», чтобы получить причитающиеся команде за шестое место в кубке конструкторов деньги от продажи «телевизионных прав». Хотя команда Brawn смогла сменить свое название на Mercedes без каких-либо финансовых потерь.

Но в минувший уикенд команда Sauber представила свой новый логотип, в котором нет и намека на BMW. К тому же в своем пресс-коммюнике швейцарская конюшня именует себя Sauber Motorsport. Чтобы это все значило, скорее всего, покажет время…

Центробанк будет блокировать без суда сайты финансовых мошеннников За повреждение колес 80 автомашин разыскивается Андрей Нахтигаль Из-за чего Россию могут покинуть платежные системы Visa и MasterCard В Фокинском районе Брянска загорелся колбасный ларек В России хотят ввести налог на зарплату

Лента новостей