Команда BMW уверена в сезоне 2009 года

Марио Тейссен - директор BMW Motorsport - полагает, что его команда хорошо подготовлена к началу нового сезона Формулы 1.
Давая интервью для страниц официального сайта BMW Sauber, на вопрос о том, хорошо ли подготовлена его команда к новому чемпионату, Марио Тейссен ответил: «Да, кажется, что у нас все продвигается в верном направлении. Пилоты и инженеры позитивно отзываются о проделанной работе. Мы - на правильном пути в работе с BMW Sauber F1.09».

«Мы следуем нашему долгосрочному плану. Во время нашего первого года выступлений мы хотели регулярно завершать гонки в очках. Во второй сезон мы хотели финишировать на подиуме. В наш третий сезон мы хотели одержать первую победу. Мы смогли достигнуть всех этих амбициозных целей».

«В 2009 году мы собираемся покорить следующий, и, пожалуй, самый трудный этап - мы хотим сражаться за чемпионат мира. F1.09 дает нам хорошую базу для достижения этой цели. Теперь нам остается следить за тем, что будет происходить по ходу 17-ти гонок этого сезона», - добавил немецкий специалист.

Пример удачного применения полного цикла строительства Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Как заказать аудит своего сайта? Лучшее железнодорожное оборудование Деревянная мебель снова в фаворе

Лента новостей