Команда BMW заинтересована в инвесторах

Если команда BMW Sauber сможет найти себе инвесторов, которые могли бы выкупить ее у немецкого конструктора BMW, то в этом случае она смогла бы продолжать выступать в королевской категории гонок.

«Наилучшим решением для этой команды могло бы стать решение, к которому пришли Росс Браун и Honda. Чтобы суметь поставить на ноги команду, которая сможет создавать конкурентную машину, для того нужно по меньшей мере лет десять. И если сейчас мы позволим уничтожить эту конюшню, то, пожалуй, у Швейцарии уже больше никогда не будет шанса воспользоваться таким случаем», - заявил Петер Заубер в интервью немецкой газете Bild .

Петер Заубер, которому все еще принадлежит 20% акций немецкой конюшни, остается убежденным в том, что решение о сохранении команды из Хинвила может быть найдено.

«Должен сказать, что за мои 17 лет, проведенных в Формуле 1, мне приходилось решать и более сложные проблемы», - добавил 65-летний швейцарец..

Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Верните внешний вид своему авто Текстиль и одежда для дома Эффективная оптимизация интернет-сайтов Новый стандарт автономной канализации для вашего дома

Лента новостей