Команда Lotus подумала и Майк Гаскойн решил…

Команда Lotus подумала и Майк Гаскойн решил…Команда Lotus подумала и Майк Гаскойн решил…Команда Lotus пообещала своему пилоту резерва – Файрузу Фаузи, что он примет участие в пятничных тренировках его домашнего Гран-При, который состоится уже в этот уикенд на трассе Сепанг. И это обещание будет сдержано. Только вот один вопрос: вместо кого – Ярно Трулли или Хейкки Ковалайнена – будет работать на трассе малазийский пилот?

«Я поговорю об этом с Ярно и Хейкки, и мы вместе решим этот вопрос. Они оба являются очень опытными пилотами, которые отлично знают трассу Сепанг. И им вовсе необязательно намотать 40 кругов за тесты, чтобы познакомиться с трассой и найти хорошие настройки», - заявил вчера вечером в Мельбурне Майк Гаскойн.

А сегодня он уже решил, что Файруз Фаузи сядет за руль болида Хейкки Ковалайнена. Майк Гаскойн не стал изобретать колесо, а просто предложил своим пилотам сыграть в «орел или решка», и проигравшим оказался финский пилот.

В дом, где погибли 39 человек, снова подадут газ Семь миллиардов рублей на развитие получит Челябинск Житель Клетни устроил мордобой в отделе полиции «Моя прекрасная няня» смертельно опасна? Американская актриса из аналогичного телепроекта тоже боролась с раком, как и Заворотнюк Судьбу брянского ТРЦ «Тимошковых» решит Верховный суд России

Лента новостей