07.02.2011 22:02

Команда Marussia Virgin Racing представила свой новый болид

Команда Marussia Virgin Racing представила свой новый болидКоманда Marussia Virgin Racing представила свой новый болидРоссийская команда в "Формуле-1" Marussia Virgin Racing представила в понедельник телестудии BBC в Лондоне свой новый болид.

Болид под индексом MVR-02 разработан с использованием средств вычислительной аэродинамики. В названии машины отражены также перемены в структуре команды и покупка российской компанией Marussia Motors крупного пакета акций.

"В прошлом году мы провели сложный, но невероятно полезный сезон, и я горжусь тем, что команда смогла принять этот вызов, - отметил руководитель команды Джон Бут. - Мы рады, что в сезоне 2011 года будем выступать под именем Marussia Virgin Racing и хотим оправдать доверие, продемонстрированное компанией Marussia, инвестировавшей в команду столь серьезные средства в конце прошлого года".

"Наша цель в 2011-м – прогресс и хорошие результаты, - добавил Бут. - В команде отличный состав пилотов - Тимо Глок и Жером Д’Амброзио. В прошлом году Тимо отлично справился со своей работой в сложных условиях, оказав серьезную помощь в доработке машины, и его выступление в этом сезоне обеспечит команде стабильность. Тимо много тренировался этой зимой, он в отличной физической и психологической форме. Новая MVR-02 – это серьезный шаг вперед во всех областях, результат напряженной работы по развитию машины за последние двенадцать месяцев. У нас есть все причины верить в то, что сезон 2011 года принесет команде интересный и позитивный опыт".

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Борьба с ВИЧ по-немецки Только самые качественные обои по низким ценам Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru

Лента новостей