Команда McLaren работала с покрышками 2010 года

В воскресенье команда McLaren Mercedes и ее тест-пилот - Педро де ля Роза работали со спецификацией покрышек Bridgestone 2010 года.
В следующем году шины будут несколько другими, потому что их нельзя будет больше заранее прогревать нагревающими покрывалами, и кроме этого в связи с отменой в следующем сезоне дозаправок им придется работать в условиях, когда с самого начала гонки топливный бак машины будет полностью залит топливом.

Несмотря на то, что ход тестовой сессии несколько раз прерывался появлением над трассой красного флага, Педро де ля Роза смог проехать за рулем MP4-24 94 круга, прежде чем за двадцать минут до окончании первого тестового дня он вылетел с трассы.

По итогам дня испанский пилот показал седьмое время дня среди восьми пилотов, работавших вместе с ним на трассе Херес.

«Прогреть шины без нагревающих покрывал гораздо труднее. Но, однако, такова цель на следующий год, и именно по этой причине компания Bridgestone будет поставлять командам шины другого состава», - пояснил Педро де ля Роза. «За сегодняшний день мы проехали много кругов, и работа с шинами прошла очень позитивно».

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Меч Короля Артура онлайн Организация освещения тепличного комплекса Теплотехника для дома

Лента новостей