Команда Renault осталась удовлетворена вынесенным вердиктом

Руководство команды ING Renault F1 Team выразило свое удовлетворение вердиктом, вынесенным Международным Апелляционным судом FIA на жалобу, поданную французской конюшней против ее отстранения от участия в Гран-При Европы.

Правда, команде Renault пришлось признать себя виновной в нарушении Спортивного регламента. Однако адвокаты конюшни из Энстона пояснили суду, что когда Фернандо Алонсо выпускали на трассу с плохо прикрученным колесом, то в курсе этой ситуации были лишь механики, обслуживающие машину испанского чемпиона. И в тот момент они никак не могли предупредить капитанский мостик о проблеме, возникшей с колесом во время пит-стопа.

Видимо, Апелляционный суд принял во внимание это «смягчающее обстоятельство», и отменил решение, принятое гоночными комиссарами Гран-При Венгрии, заменив его на денежный штраф в размере 50 000 долларов.

Все члены французской конюшни очень рады такому повороту событий и намерены сконцентрировать все их усилия на подготовке к Гран-При Европы.

Заказ билетов по любому российскому маршруту Интимная пластика обретает все большую популярность Стильные ручки бренда Parker Качественные стройматериалы по доступным ценам Как правильно открыть счет ИП

Лента новостей