Команда Sauber будет выступать в Бахрейне без главного спонсора

Команда Sauber будет выступать в Бахрейне без главного спонсораКоманда Sauber будет выступать в Бахрейне без главного спонсораНесмотря на все старания Петера Заубера найти главного спонсора для его команды к гоночному уикенду Гран-При Бахрейна, у него ничего не получилось. И поэтому на трассе Сахир машину команды из Хинвила - C29 – можно будет очень легко узнать по практически белой окраске ее кузова.

«После ухода BMW и покупкой команды у нас не было достаточно времени для того, чтобы найти партнера или генерального спонсора. Однако у нас есть гарантированный бюджет на предстоящий сезон. Но чем больше у нас будет спонсоров, тем больше средств мы сможем инвестировать в развитие машины», - заявил Петер Заубер.

Кроме этого швейцарец опроверг слухи о том, что якобы он просил своих пилотов – Педро де ля Розу и Камуи Кобаяши – пополнить бюджет команды.

«Ни один из них не принес с собой деньги. Я взял их в команду исключительно за их талант. Но я надеюсь на то, что японский и испанский рынки помогут нам, даже несмотря на то, что воздействие на них финансового кризиса было значительным».

Петер Заубер также рассказал о том, что в принципе его команда может сменить свое название по ходу этого сезона, но для этого ей потребуется единодушное согласие всех команд и гарантии Берни Экклстоуна относительно того, что конюшня не лишится тех средств, которые положены ей за шестое место в кубке конструкторов от продажи прав на вещание гонок.

«Мы записались под этим названием в качестве участника чемпионата 2010 года еще прошлым летом. И мы пока не делали запроса относительно изменения названия. Но у нас все еще есть такая возможность», - добавил швейцарец.

Facebook удалил страницу с обсуждением штурма «Зоны 51» Два резидента Stend up погибли в огненной аварии Дом купца Кузнецова продадут по конкурсу со стартом в рубль Платошкин предложил выбросить капиталистическую «Единую Россию» на свалку Почему сейчас заказывать портрет маслом опасней, чем 200 лет назад?

Лента новостей