Команда Sauber не копировала заднее крыло McLaren. И доказательство тому – оно не работает

Команда Sauber не копировала заднее крыло McLaren. И доказательство тому – оно не работаетКоманда Sauber не копировала заднее крыло McLaren. И доказательство тому – оно не работаетРуководитель команды Sauber – Петер Заубер – опроверг все разговоры о том, что якобы его конюшня, благодаря информации, полученной от ее призового Педро де ля Розы, который еще пару месяцев тому назад был тест-пилотом команды McLaren, скопировала созданную ею аэродинамическую систему.

«Мы не копировали систему McLaren. С тем небольшим количеством времени, которым мы располагали, это было бы просто невозможно. Это – наша собственная система, и если она работает идентичным образом с системой McLaren, то так получилось лишь потому, что у нас появилась в одно и тоже время такая же идея, как у них», - заявил Петер Заубер.

К тому же пока система команды из Хинвила не является жизнеспособной. Она была установлена на C29 во время первой тренировки Гран-При Австралии, но затем была демонтирована. Очередное ее тестирование должно состояться в этот уикенд по ходу Гран-При Малайзии.

В России упростили работу нотариусов Жители Брянска возмущаются помойкой на детской площадке В Брянске движение по Первомайскому мосту откроют в начале июля Ургант про Тони Роббинса: «Многие до сих пор думают, что это один из кандидатов в мэры Москвы» В Володарском районе Брянска иномарка сбила цыганскую лошадь

Лента новостей