Команда Stefan GP прекратила свои отношения с Toyota

Команда Stefan GP прекратила свои отношения с ToyotaКоманда Stefan GP прекратила свои отношения с ToyotaВ своем интервью журналу Autosport Зоран Стефанович подтвердил информацию о том, что его команда прекратила всякие отношения с Toyota. Сербская конюшня так и не смогла заполучить 13-ое место на стартовой решетке этого сезона, освободившееся в связи с провал проекта USF1.

Подобное развитие событий стало предсказуемо после того, как на прошлой неделе Toyota сообщила о том, что она решила трансформировать ее завод, расположенный в Кельне, в центр по развитию для клиентов автомобильного сектора.

«На 2010 год у нас ничего не получилось. В перспективе у нас другие планы, поэтому будем смотреть. Мы благодарим Toyota за их помощь. Теперь они хотят организовать свою работу по-другому, и сделать в Кельне центр, приносящий прибыль», - заявил Зоран Стефанович.

Что касается планов сербской команды на 2011 год, то ее руководитель пока не знает, что они будут делать.

«На данный момент мы не говорим на эту тему. Мы продолжаем обсуждать с FIA возможное по отношению к нам решение. На данный момент у нас нет никакого варианта. И мы еще будем думать над тем, чем будем заниматься в будущем. Наше первое намерение – принять участие в тендере, организованном FIA. Но и здесь нам нужно еще все обдумать, потому что речь идет не только о том, будем ли мы это делать. В этом вопросе главное - как мы намерены это сделать», - добавил Зоран Стефанович.

Здесь бывали первые лица страны и знаменитые артисты: интересное о Челябинске На Ипути в Суражском районе приводнилась пятерка лебедей Прокуратура остановилась на трех версиях гибели группы Дятлова Уроженец Брянска Сергий Привалов стал викарием Патриарха Кирилла До конца года в Челябинской области будет заменено еще около 400 лифтов

Лента новостей