Команда Virgin надеется решить проблему с гидравликой

Команда Virgin надеется решить проблему с гидравликойКоманда Virgin надеется решить проблему с гидравликойКоманда Virgin Racing надеется, что новые компоненты помогут ей решить проблемы с гидравликой, которые возникали во время предсезонных тестов.

Команде не удалось проехать столько, сколько она планировала из-за постоянных проблем с гидравликой на ее болиде VR-01, возникавших как в Хересе на прошлой неделе, так и в Барселоне на этой. За четыре дня тестов в Каталунье болид проехал лишь 159 кругов.

Технический директор команды Ник Вирт заявил, что перед первой гонкой в Бахрейне команда установит новые детали, надеясь, что они помогут решить существующие проблемы, помешавшие команде полноценно подготовиться к ее первому Гран-при.

Ник Вирт: «Наши тесты сегодня были вновь сильно испорчены проблемами с гидравликой. Новые детали, разработанные для устранения этой проблемы, сейчас на пути в Бахрейн, и мы с нетерпением ждем, когда эти неприятности останутся позади».

«Лукас сумел продуктивно поработать на тестах, но в Барселоне мы не смогли проработать квалификационные процедуры и опробовать сверхмягкие шины, с которыми работали наши соперники. Сейчас Virgin Racing и Wirth Research предстоят две недели напряженного труда, чтобы подготовить оба болида и запасные части к нашей дебютной гонке в Бахрейне».

В Сураже Брянской области появится стела памяти и мужества Врачи в Челябинске спасли жизнь двум новорожденным с пороком сердца Тепло возвращается в Челябинскую область В Брянске пропавшего 75-летнего пенсионера нашли погибшим На зарплату 400 тысяч рублей ищут работников в Москве

Лента новостей