Команда Williams продолжает работать над KERS

Технический директор команды Williams - Сэм Майкл заявил о том, что его инженеры продолжают работать над системой рекуперации кинетической энергии (KERS), и что у его конюшни есть планы использовать эту систему в некоторых из оставшихся гонок этого сезона.
В настоящее время из десяти команд пелотона только две используют данную технологию на более или менее постоянной основе - это Ferrari и McLaren. А начиная со следующего года, восемь конюшен, входящих в Ассоциацию Команд Формулы 1 (FOTA), и вовсе договорились о неиспользовании KERS на их гоночных машинах.

Но так как команда Williams вместе с Force India были исключены из членов FOTA, что подтвердил и официальный представитель конюшни из Гроува, то в 2010 году английская конюшня имеет полное право поступать с KERS на ее собственное усмотрение.

«У нас все еще есть команда инженеров, которые продолжают работать над KERS. Но пока я не могу уточнить, когда именно мы используем ее впервые», - заявил Сэм Майкл.

Телерекламу презервативов признали недостоверной Рейтинг самых популярных банков для кредитования Ушел из жизни. Молодой человек оставил предсмертную записку Убит глава ДНР Александр Захарченко Брянец борется за звание «Лучший лесной пожарный России»

Лента новостей