Команда Williams продолжает работать над KERS

Технический директор команды Williams - Сэм Майкл заявил о том, что его инженеры продолжают работать над системой рекуперации кинетической энергии (KERS), и что у его конюшни есть планы использовать эту систему в некоторых из оставшихся гонок этого сезона.
В настоящее время из десяти команд пелотона только две используют данную технологию на более или менее постоянной основе - это Ferrari и McLaren. А начиная со следующего года, восемь конюшен, входящих в Ассоциацию Команд Формулы 1 (FOTA), и вовсе договорились о неиспользовании KERS на их гоночных машинах.

Но так как команда Williams вместе с Force India были исключены из членов FOTA, что подтвердил и официальный представитель конюшни из Гроува, то в 2010 году английская конюшня имеет полное право поступать с KERS на ее собственное усмотрение.

«У нас все еще есть команда инженеров, которые продолжают работать над KERS. Но пока я не могу уточнить, когда именно мы используем ее впервые», - заявил Сэм Майкл.

Как правильно открыть счет ИП В чем секрет игровых автоматов онлайн? Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Масса информации о боксе и других единоборствах Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей