Команды могли два отрезка ехать на Super Soft. Bridgestone после гонки

Хироши Ясукава, директор Bridgestone Motorsport: Какой фантастический Гран При. Мы благодарны за великолепную организацию гонки в таком замечательном месте. Поздравляем Льюиса Хэмильтона и McLaren со второй победой в сезоне. Тимо Глок также порадуется своему второму месту, которое стало лучшим результатом для Toyota, они показали отличный результат перед Гран При Японии. Renault и Фернандо Алонсо также отлично поработали и финишировали третьими в таких сложных условиях.

Хирохиде Хамашима, директор департамента гоночных шин: Позади долгая и трудная гонка, которая длилась без четырех минут два часа. Состояние трассы постоянно улучшалась, сцепление с трассой тоже, износ шин по сравнению с прошлыми днями уменьшилась. Для многих участников большей проблемой стали тормоза. Большинство пилотов выбрали похожую шинную стратегию, но, по нашим данным, команды могли быть на Super Soft и по два отрезка. Стиль вождения пилотов и настройки болидов определили показатели шин на этом сложном треке. Нико Росберг проехал почти половину гонки на Super Soft, показывая стабильное время прохождения круга и демонстрируя их надежность.

Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Качественная и недорогая посуда Качественное постельное бельё Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов

Лента новостей