24.12.2007 13:48

Комбинезон Шуми прокормит хозяина

Несмотря на то, что Михаэль Шумахер закончил свое выступление в Формуле-1, он продолжает зарабатывать значительные суммы. В минувшее воскресенье выступление в Гонке Чемпионов обогатило немецкого пилота на сумму в несколько десятков миллионов евро.

За свое участие в Гонке Чемпионов Шумахер в последующие семь лет заработает ?35 млн, об этом сообщает ежедневное издание Bild-Zeitung. Если быть точным, то этой суммой спортсмен обеспечит себя не сам, а о доходах хозяина позаботится его комбинезон, в котором пилот выступал в Гонке Чемпионов.

Отличительной особенностью комбинезона, помимо необычной черно-белой расцветки, является некоторое количество логотипов, каждый из них и принесет Михаэлю неплохой заработок. Например, реклама фирмы Deutsche Vermogensberatung, которая является личным спонсором «Красного барона», будет ежегодно пополнять банковский счет Шуми на ?2 млн. Также Михаэль имеет, по данным немецких средств массовой информации, еще несколько личных контрактов с известными компаниями, в числе которых Omega и Shell.

Брянский лыжник Большунов взял серебро на этапе кубка мира На челябинской Кировке нашелся «забытый» дом Как наступает новый день на белом свете: гора и солнце. Турецкие зарисовки Губернатор Дубровский награжден орденом Дружбы Кадыров хочет еще бюджетных денег, и чтобы не мешали

Лента новостей