17.04.2006 13:15

Комиссия подтвердила победу Мэйвезера

Комиссия подтвердила победу МэйвезераКомиссия подтвердила победу МэйвезераАтлетическая комиссия штата Невада подтвердила победу чемпиона IBF в полусреднем весе Флойда Мэйвезера над Забом Джудой. Мэйвезер получил причитающийся ему гонорар в $5 миллионов. Тренер Флойда Роджер Мэйвезер был оштрафован на $200,000 и лишен тренерской лицензии на год. Рождер, который присутствовал на слушанье дела о драке в десятом раунде боя Джуда – Мэйвезер признался, что он «был ужасно расстроен» ударами ниже пояса и по затылку, которые нанес Джуда его подопечному, он также заявил, что был уверен, что раунд закончился до того, как он выскочил на ринг.

С противоположной стороны присутствовали Заб, Джоэль Джуды и Дон Кинг со своим представителем Арнольдом Джозефом. Кинг выступил с пятнадцатиминутным докладом, в котором потребовал дисквалификации Мэйвезера за действия его тренера. Комиссия ответила на это отказом, признав победу Флойда, поскольку рефери Ричард Стил принял решение продолжать поединок. При этом были зачитаны правила штата, в которых утверждается, что «если несанкционированная личность нарушает пределы ринга, рефери может остановить поединок».

Гонорар Джуды все еще задержан, и ему назначили прибыть в суд на дисциплинарное слушанье, которое будет проведено позже. В планах комиссии просмотреть запись произошедшей драки и установить личность каждого, кто принял в ней участие. Также будут рассмотрены удар Джуды по затылку Мэйвезера и участие Заба в драке, когда он толкнул двух инспекторов и ударил как минимум одного человека.

Игры для всех Эффективная оптимизация интернет-сайтов Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе

Лента новостей